Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Игры для взрослых

Ну как вам заглавие? Звучит? Еще как звучит. Я как-то искал в интернете как бы развлечь взрослых товарищей на какой-то встрече(попросили - подумайте чего-то, чтоб не было банальной пьянкой) .
Нарвался на ссылку – «Игры для взрослых». Обрадовался. Думал свингер-клуб какой-то. Ан нет – игры таки. И подумалось – А ведь и правда! Сколько лет мы не играем ни во что кроме настольных игр? Как не хватает порой занудливого вожатого с его «Ну что вы сидите постоянно? Ну давайте поиграем в съедобное-несъедобное хотя бы...». Вот теперь мы и поглядим – во что же играют взрослые.


Collapse )

PR - асы - двигатель пиара.

Собсна, о чем это я в пятницу , в полчетвертого утра, сидючи на работе и слушаючи Черный Обелиск "Убей их всех" (кстати, в свете сложившихся обстоятельств, совершенно новым звучаением орет в уши песнь)?
Начал было я совсем унывать от таких распорядков, двестипсятпять раз начинал писать заявление об уходе "Отпустите вы меня,дяденьки и тетеньки, восвояси, Христа раде.", искал два острозаточенных карандаша на предмет суицида (офисная смерть лайтс - если кто не помнит), а потом вдруг - оппа! Развеялся как-то. И нифига не новости про Тимошенку посмотрел. И вовсе не порнушки посмотрел.
ПО-ЧИ-ТАЛ ЖЖ!!! Наржался так, что Прежевальскому в гробу икалось. Хотел от корки до корки - ан притормозил себя(благо тормозить мне и не трудно вовсе) и решил растянуть удовольствие.

Кто же этот автор? - спросят меня.
Ха ! Что значит автор? - возмущенно спрошу я - Это не никакой не автор, а совсем даже и Автор. С большой вот такой буквы А.

И абы не тянуть, а дать хлебнуть прекрасного, объявлю во всеуслышание - заместо написания архиважных строк асма и тестов, я читал
(барабанная дробь!!!!)

rumjungle !!!!!!!

Читал, читаю и читать буду.

Алилуйа!

На сцене стоят какие-то бывшие металлюги, патлатые, но аккуратно причесанные и почему-то не в косарях, а в галстучках да пиджачках. Стоят и играют что-то нарочито радостное и светлое. До идиотизма радостное и до бликов в ушах светлое. Доиграв, один из них с блаженной улыбкой возвещает:
- А теперь послушаем обращение преподобного брата, святейшего Джорджа!!!
В зале – «На фиг! Играй давай!!», «Просим!!», «УААА!!!» и апплодисменты. Под апплодисменты на сцену выскакивает кто-то верткий, аккуратно подстриженный, с бесконечно добрым лицом мэнэджера по кадрам в компании Дэйла Карнеги.
- Спасибо, брат!! Спасибо, братья!!! Здравствовать вам вовеки!!
Зал вяло – Спасибо, Жорж.
- Нет - серьезно!! Мы любим вас!! Любовь наша - СИЛА!! Поэтому повторяйте – Я люблю всех!!! Я люблю всех!! Я люблю всех!!
Зал, поняв, что так просто не отмажешься начинает орать «Я люблю всех!»
- Я не вижу ваших рук!!! – продолжает бесноваться Джордж – Я не вижу ваших рук, ваших глаз, ваших сисе... Ой!! Вдохните полной грудью и скажите – Мы любим друг друга!! Мы любим эту усатую женщину в первом ряду, мы любим этого мальчика.. Мальчик стоять!!! Мы тебя образно любим! Мы полны любовью!! Вот вы! Да-да вы. Назовите себя!
- Федор! – представляется человек из зала.
- Давайте возлюбим Федора!!! Давайте обнимем его и скажем – мы любим тебя!!! Возлюбим Федора!!
Около Федора начинается давка. В давке слышно «Федя, стой ровно,скатина – щас обниму и сядешь!», «Куда прешь, холера!!», «Кто крайний любить Федора?», «А ну-ка пошел в конец очереди!! Не стоял ты!», «Больше не занимать!» и приглушенный мат Федора.
- А вон во втором ряду сидим мужчина. Вы кто?
- Василий!!
- Давайте возлюбим Василия!!!
Василий в ужасе, ударяя по головам, рукам и ногам возлюбивших его, начинает пробираться к выходу. В зале гулко бумкает выстрел. Василий падает замертво.
- Кто посмел здесь проявить насилие? – грозно осведомляется Джордж
- Я!! Я стрелял в него!! Но рукой моей двигала любовь к нему!! Голос сказал мне – стрельни в него, а то ты больше никогда не увидишь его! И я стрельнул!! Это чудо!!!!! На ваших глазах свершилось чудо!!!
- Наш человек – одобрил Джордж – Останьтесь после проповеди – нам есть о чем поговорить! А теперь давайте возлюбим...
- Меня!!! Меня возлюбите! – с места закричала дородная женщина лет сорока.
- Сядьте гражданочка! – оборвал проповедник – В вас сейчас говорит гордыня!
- Во мне сейчас говорит Поликарпова Серафима Юрьевна, сорока... кха-кха тридцати пяти лет от роду, одинокая, материально обеспеченная, проживающая по ул. К.Маркса 24, кв 7, рада гостям, без комплексов.
- Мы придем к тебе и возлюбим тебя , сестра! А теперь поднимем руки и продолжим наш шабаш! Сейчас у нас музычка, танцы, оргия!! Аааааллииилуууйййаааа!!!!

Маленьким деткам о больших звездах.

Когда Филипп Киркоров был маленьким, для него вызывали кормилицу. Филипп очень боялся ее. «Уходи!!» - плакал он - «мне не нравятся твои сиськи..» Вот такой вот был - маленький, а уже в женщинах разбирался.

Маленькому Филлиппу мама часто пела песню «Топ, топ – топает малыш». «Мама, отчего в вашем творчестве такое преобладание ремейков?» - не выдержал один раз Филипп. Мама строго поругала его и поставила в угол. С тех пор Филипп понял: ремейки – это хорошо!

Однажды Алла Борисовна заметила что на блюде со сливами не хватает одной сливы. «Наверное кто-то из молодежи съел. А я ж запретила до обеда..» - смекнула она. «Кто съел сливу – пусть немедленно признается» - строго сказала она. Никто не признался, а Филипп признался. «Это Кристина съела. Я сам видел.» - честно признался он. Вот такой вот честный этот Филипп.

В дестве Филипп очень любил свою бабушку. Прошли годы, Филипп уже вырос, а до сих пор любит бабушек. Вот такой принципиальный.

Вся камасутра начинается с введения.

Никогда не вел дневник.
Ибо считал что глупо это. А еще боялся что кто-то прочтет и скажет "Ах ты, тфаюмать, падлетс..." ну и еще чего-то в этом духе.
Щас не боюсь. Бо наплевать. И писать буду фигню всякую.
Вот. Енджой.
  • Current Music
    Винс Нэйл