frumich (frumich) wrote,
frumich
frumich

Categories:
Ну что, начнем? Вооот так. Медленно. Медленнее... Я сказал - медленнее!!!! Ногу убрала!!! Левее. Левее!! ЛЕВЕЕ!!!! Налево бери, говорю!! Ты что, глухая?! ААААА!!!! Тормози!! Тормози!!! Как ты тормозишь??!! Кто так тормозит!!! Мама!!! Помогите!! Тут. Тут остановись!! Куда?! Ты не видишь ничего? Там же люди!! Стой! Трогайся быстро!! Трогайся!! Я сказал стой?! Не так же... Аааа!!! Вот тут, вот сюда!! Налево!! Куда направо, куда? Налево говорю!! Вот здесь остановись!!!!! ТЫ – убийца!! Здесь говорю остановись!!.. Фуууу.... Ну что, девушка, сказать. Сегодня уже лучше. Завтра в 6 приходите опять на вождение...
Tags: рассказы - издевательства
Subscribe

  • Превентивный выпад Монголии обнаружился.

    Он был барин. Хор Валаамского монастыря пел «Боже, Царя храни». Он сидел в красной рубахе, в красном углу красной горницы и и распекал красну девицу:…

  • Потустороннее

    Дьявол был ужасен – изрыгал из пасти огонь, из ушей – серу, из носу – сопли. Он орал в трубку телефона : - Небесная канцелярия? Это князь тьмы…

  • (no subject)

    Хотел сначала написать Молдавское Дворьянское Собрание, но потом подумал , что полетят письма и телеграммы в духе «Ты – неблагодарная свинья! Пустили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments