frumich (frumich) wrote,
frumich
frumich

Categories:

Утро доброе.

Она занималась повседневными делами, не расставаясь с телефонной трубкой.
- Да ты хоть понимаешь, что ты конь педальный? Что ты ржешь? Я ж тебя жду, а тебя все нет и нет уже вторые сутки.... Да что ты говоришь? В ночное ходил? А уйти оттуда никак нельзя было? Стреножили его.. Да вы посмотрите на него. Привязью его держали.... Что? Это ты раньше был жеребец!! Теперь ты конь траншейный! Лошадь прежевальского! Ну как так можно? Я ж волнуюсь... Да, я знаю, что ты вкалываешь как битюг. Как ломовая лошадь. Да, я уважаю это. Да, я знаю что тебя всякий норовит хлестнуть плетью за любую провинность. Я знаю , что ты стоя засыпаешь. Но так же нельзя! Надо же и про меня не забывать. Я же тоже хочу тебя видеть. Я же не прошу многого....
А потом Он пришел и Она уже смеялась.
- Я так люблю когда у тебя такое вытянутое лицо! А ну-ка пошевели ушами. Ты же умеешь, я же знаю. Ну, пожалуйста. Не хоть один разок. Хахаха, молодец. Боже какой ты смешной.
Он сначала стоял в прихожей и косил пугливо глазом. Обиженно фыркал и перебирал копытами. А потом понял юмор и громко заржал.
- Есть-то будешь? – спросила Она
Он закивал большой головой и ушел на кухню задумчиво жевать хлеб с солью.
Tags: рассказы - мэжо
Subscribe

  • Сменим тему.

    - Алло? Привет... Угу. Дома он... Давно... Трезвый...Ошиблась ты.. С кем не бывает. Обрывки фраз долетают вне зависимости от моего желания…

  • Романтизьм!!

    - Давай проведем вечер по-особенному романтично? - Давай. Я надену лысину и белые одежды. Я закурю благовония. Они меня не вставляют и фигово…

  • житейское.

    - Милый, мне кажется я поправилась. Вот тут... и тут вот... посмотри. - Нормально у тебя все. Не так уж и много. - Что? Ты хоть понимаешь что ты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment