frumich (frumich) wrote,
frumich
frumich

Отзывы покупателей о стиральной машинке Ретона.

Домработница Чикита.
Раньше мне было очень трудно. Приходилось постоянно запихивать по 10 кг в 5 кг стиральную машинку сеньора. И так раз по 10. Обычные стиральные машинки от этого ломались и портились. Теперь все это позади. Теперь я запихиваю разом все грязные вещи в бассейн сеньора и кидаю туда Ретону. И все вещи чистые, и у сеньора от стирального порошка не проходящая аллергия. Спасибо Ретоне.

Рихард Шредер. Канцлер Германии.
Раньше мне приходилось возить с собой на все приемы свою жену, для того, чтобы было кому простирнуть мои носки и рубашки в отеле. Теперь , благодаря Ретоне, я преспокойно могу стирать сам. Забросил носки и рубашки в ванну и могу преспокойно идти на официальные приемы. Ретона все сделает вместо меня. Остается только выжать и просушить вещи в номере отеля, но это уже пустяки. Огромное спасибо Ретоне.

Иванов И. Безработный.
Раньше у меняв доме были тараканы. Чего я только не пробовал – и отраву раскидывал, и тапками давил, и кассету Тани Булановой включал... Ничего не помогало. Потом мне посоветовали Ретону. Некоторое время и лупил Ретоной тараканов. Она очень удобная – плоская и на длинном шнуре. А потом я догадался ее включить. Оказалось, что тараканы боятся ультразвука. Огромное спасибо Ретоне – у меня дома теперь не только нет тараканов. Я получил больше. Под постоянным воздействием ультразвука рассыпались мои камни в почках. Теперь я абсолютно здоров.

Неназвавшийся прохожий.
В тот вечер я купил себе Ретону. Положил ее в карман и побежал домой, торопясь испробовать Ретону. И тут ко мне опять прилетели инопланетяне из Гамма-Центуриона и как всегда попытались меня зомбировать. Но я не растерялся, показал им Ретону и сказал «Если вы, зеленые твари, не отстанете, я включу этот маленький деструктор инопланетных икс-лучей питающих ваши фазатроны. Вы все погибнете». Инопланетяне внимательно осмотрели Ретону и умерли от смеха. Огромное спасибо Ретоне.

Две девушки у фонтана
Что? Ретона? Конечно. Мы постоянно жуем именно Ретону. От нее нам не бывает плохо и дахание изо рта.. Ой!! Хихихи.. Мы перепутали. На самом деле мы жуем Орбит. А ретона нам помогает в критические.. Ой!! Мы опять перепутали... Хахахаха. Мы отлично только что посмеялись. Огромное спасибо Ретоне.
Tags: рассказы - издевательства
Subscribe

  • Превентивный выпад Монголии обнаружился.

    Он был барин. Хор Валаамского монастыря пел «Боже, Царя храни». Он сидел в красной рубахе, в красном углу красной горницы и и распекал красну девицу:…

  • Потустороннее

    Дьявол был ужасен – изрыгал из пасти огонь, из ушей – серу, из носу – сопли. Он орал в трубку телефона : - Небесная канцелярия? Это князь тьмы…

  • (no subject)

    Хотел сначала написать Молдавское Дворьянское Собрание, но потом подумал , что полетят письма и телеграммы в духе «Ты – неблагодарная свинья! Пустили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments