frumich (frumich) wrote,
frumich
frumich

Карнавальная ночь? (окончание)

Петрович крепко зажмурил глаза и начал ждать возмездия.

- Василь Петрович, вы для чего зажмурились-то? Вы оргазму ждете или возмездия? – спросила Фея – Ежели оргазму – понимаю. А вот если возмездия – с прискорбием хочу констатировать, что вы трус. Потому как мужчинам подобает отважно смотреть в лицо опасности, а не впадать в спячку .
Василий Петрович устыдился, попытался сотворить отважное лицо из того что было и открыл глаза.

- Вот так-то лучше. Вы – мой герой! – похвалила фея и гаркнула на Семена Ивановича – Семен Иванович, я понимаю вашу жажду возмездия, но откуда в этом дворе вдруг возьмется поезд «Адлер-Бесарабка», под который попадет Василий Петрович? И думать об этом перестаньте! И почему именно «Адлер-Басарабка»?

- Меня больше интересует вопрос – почему именно поезд? – вмешался Василий Петрович.

- Предпочитаете круизный лайнер? – строго спросила Фея – Или шагающий эскаватор?

- Предпочитаю честный бой! – развеселился вдруг Петрович – Битва на ходулях! Дуэль на штакетинах!! В рамках программы возрождения села!!

- Между прочим, оскорбленная сторона тут - я. Так что зря вы тут распрыгались. – обиженно заявил Семен Иванович – Пепел бровей стучит о мою грудь! Я вот только придумаю сейчас...

- Врет! – зашептала Фея на ухо Василию Петровичу – Что он может придумать-то? Вы бы знали чего у него в голове творится.. Поезд это так - детские шалости.. Метеориты у него там, балкон думал уронить, одну руку чугунной хотел сделать и по кумполу вам дать. Я вам, честно говоря, не завидую. Жестокий тип этот Семен Иванович. Не стоило вам и связываться.

- Факт! Нелюдь какой-то, этот ваш Семен Иванович.- сокрушенно вздохнул Василий Петрович - За бровь убить может. Бровь – за бровь – не его принцип. Вот переломанный хребет – за бровь – как раз его метод. Зверь, одним словом. Фашист!

- Чего эт я фашист?! – возмутился Семен Иванович – Я просто по морде получил. Ни за что. Озвереешь тут, конечно. А так я мирный вполне. Как атом. И хозяйственный.

- Как мыло. – подтвердила Фея – Вы, Семен Иванович, давайте быстрей свою жестокость проявляйте, а то мне недосуг и холодно уже.

- Нет во мне жестокости. Я.. Я вот чего сделаю! Вот! – закричал Семен Иванович.

- Грандиозно!! – воскликнула Фея и щелкнула пальцами.

По всему двору расцвели розы, в небе бахнул красивейший салют. А Василию Петровичу в табло невесть откуда прилетел торт.

- Хахаха! – хохотал Семен Иванович – Развязка получилась слащавой! И брови целы, и вокруг красота, и Василь Петрович весь в шоколаде! Все танцуют!!

- Семен Иванович, вы прелесть!! – кричала Фея – Василий Петрович, очистьте глаза от калорий! Красота кругом и праздник!! Возмездие свершилось!

- Ай как обиииднооо! – закричал Василий Петрович – Всем розы и салют, а я в это время ел глазами торт. Что ж вы за люди, а?! Праздника лишили!

- Охх. – вздохнула Фея и сотворила себе из ничего шезлонг и плед – Чувствую, следующие несколько лет я буду наблюдать эту дуэль. Возмездия, Василий Петрович?

- Конечно! – хихикнул Василий Петрович – Знаю даже как отомстить. Готов я!

- Браво!! – засмеялась Фея – Молодец, Василий Петрович! А вот вы, Семен Иванович, готовьтесь!

- Бить будете? – побледнел Семен Иванович.

Из подъезда выбежало десять женщин в бикини, составляющих топ «10 самых сексуальных женщин по итогам года» и хором сказали:
- Вась, ну куда ты пропал, а? Пойдем праздновать, милый. Ну его, этого Семен Иваныча несимпатичного с его возмездием! Пойдем, а?

- Я пойду, господа! – отвесил поклон Василий Петрович – Я, как вы понимаете, занят. Мне, мильпардон, не до дуэлей и возмездий! Семен Иванович, вы победили!! Поздравляю!

- Лучше б ты меня пнул, гад! – зашипел Семен Иваныч – Лучше бы убил!!

- Прощайте, Василий Петрович! – махнула рукой Фея и начала шептаться о чем-то с Семеном Ивановичем.

Василий Петрович, торжествуя, ушел в подъезд, в окружении красоток. Ликованье прочно поселилось в душе его. «Праздник-то какой!!» - думал Василий Петрович – «Вот только.. что ж грызет-то, а?».. И только дома осенило – Фея! Фея осталась с Семеном Ивановичем.

Василий Петрович рванулся к окну – во дворе отцветали розы, валялся шезлонг и не было никого.
А на снегу было вытоптано «С Наступающим Рождеством тебя, лузер!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →