frumich (frumich) wrote,
frumich
frumich

Category:

Все и ни о чем.

Вчера малому два зуба дернули. В стоматологии. С обезболиванием. Ребенок в процессе смены молочных зубов на более другие уже так приноровился , что ни писка, ни вздоха и фразу "Завтра нам в стоматологию" воспринимает как-то не по-детски. Ни тебе уныния и скорби, ни тебе сраха в глазах, а наоборот радость ибо после процедуры такой раскрутить маму свою на подарок мелкого пошива - как раз плюнуть.
Ну в общем я отвлекаюсь. Итак дернули ему два зуба, он в ванной кровищщу сплевывает философски , а тут
я - Сына, я договорился - завтра идешь с мамой на бассейн.
Малый - Да канешна. Сегодня два зуба вырвали, завтра еще и утону...

Сволочь малолетняя - чего тут скажешь.

А на улице... Мама дорогая, я даже передать не могу насколько радовало сегодня это +17 без ветра. Переобувшись из ботинок в обувь полегче обнаружил я с радостью , что не настолько колченогий я.
Tags: Дмитсергеич
Subscribe

  • 10 признаков.

    - Хмырев! Какого цвета у меня глаза? Хмырев с удивлением посмотрел на, стоящую спиной к нему, жену. - Милая, сейчас перерыв между таймами. Я могу…

  • Семейный совет.

    - Ну рассказывай, рассказывай скорей , родная!! – закричал от дверей Хмырев – Как там поживает королева Англии? Какие новости у нее? Как принц…

  • Маленькие баталии.

    - Хмырев! – это прозвучало ударом гонга. - Сейчас, драгоценная. Я досмотрю новости и починю этот красный кран в ванной. – произвел отвлекающий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments