frumich (frumich) wrote,
frumich
frumich

У меня две новости - плохая и ужасная.

Из новостей.
«В правилах дорожного движения Молдовы установлено обязательное использование ремней безопасности. За нарушение предусмотрен штраф в 10-20 леев. Однако на деле полиция "сквозь пальцы" смотрит на нарушителей и не применяет санкции, считая, что размер штрафа - смехотворный. По мнению правоохранительных органов, штраф должен составлять 300-400 леев.»

Конечно, конечно. Следующим шагом будем ужесточать остальные наказания:
За отсутствие страховки - бить водителя палками по пяткам. Инспектор ГАИ заберет себе ботинки водителя. Все равно опухшие ноги в них не влазят.
За отсутствие талончика техосмотра – прострелить водителю колено. Инспектор получает право первой брачной ночи в случае брака любых родственников водителя вплоть до 7-го колена.
За отсутствие огнетушителя, знака стоп и аптечки – 10 лет с конфискацией имущества. Инспектор получает квартиру нарушителя.
За пересечение сплошной линии – заставить водителя сожрать свои права. Инспектор ГАИ имеет право снять колеса с машины нарушителя.
За нарушение правил обгона - заставить водителя сожрать свои права и номера от машины. Инспектор ГАИ имеет право снять с машины нарушителя двигатель и магнитофон.
За превышение скорости – травить водителя собаками. Пассажиров избить железной арматурой. Инспектор имеет право наложить дань на семью водителя.
За проезд на красный свет инспектор ГАИ получит право расстрелять водителя на месте а потом снять с трупа одежду, ценные вещи и надругаться над телом.
За вождение в нетрезвом состоянии – отдать водителя и его семью в пожизенное рабство инспектору ГАИ. Машина подлежит немедленному сожжению.


""Мы не преследуем цель оштрафовать как можно больше водителей, а стремимся по возможности обезопасить движение. Садясь за руль, человек должен полностью осознавать свою ответственность и опасность, которую представляет любое транспортное средство на дороге", - сказал начальник генерального управления полиции общественного порядка МВД Евгений Аксентьев."
Перевожу на русский - "Мы тупо хотим бабла."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →